ココロ・悩み よく分かんないのでどなたが教えて欲しいです😭クレジットカードの料金を… よく分かんないのでどなたが教えて欲しいです😭 クレジットカードの料金を振り込みをする時カード名義人の名前でカード会社に振込くださいって書いてあったのですが、例えば名前が山田 花子だった場合、ヤマダ ハナコって打てばいいのでしょうか??カードに記載されてある ハナコ ヤマダでローマ字?苗字と名前を反対に打たないといけないのでしょうか??💦 最終更新:2024年6月3日 お気に入り クレジットカード 名前 会社 料金 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント ゆー 振込だったとしたらヤマダ ハナコで大丈夫だと思います! 後でなにかいわれたとしても振込完了用紙を保管しておけばOKです!⸜♡⸝ 6月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😣! 苗字 名前でしたので大丈夫なのかなーって不安でした…。合っていたようで良かったです♡ 6月3日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣!
苗字 名前でしたので大丈夫なのかなーって不安でした…。合っていたようで良かったです♡