はじめてのママリ🔰
全く気にしてないです🤣
保育園着は安くて汚れてもいいもので充分だし登園時も降園時もバタバタしてて周りの子の服装まで見てなかったです!
ままり
あんまり気にしてませんが、お散歩用のジャンパーにしてるユニクロのエアリズムパーカーにはワッペンつけました😂
はじめてのままり
気にしないです!
そういうお店はもう被るの前提なので😂
他の子が何着てるかっていうのも全然見てないです😂
ほむら
ユニクロ、しまむら、GUは保育園の制服みたいなものなので、気にしません!笑
同じ日に同じものを着てたら、お揃いだね、と声をかけたりもします。
ユニクロですよねー!かぶりますよねーって感じで話たりしますよ。
はじめてのママリ🔰
今は児童会館の職員ですが、保育園の先生もしていました☺️
みなさん、かぶります、かぶります😂
先に着られようと、私は気にしないです笑
保育園はお迎え5分10分違えば保護者とは会わないですから、うちは気にせず🤣🤣
子供同士は、わあ!今日おそろいだ!一緒だ!って凄く喜びますよ💕
正直小学校も制服じゃなければ、まだまだ悩み続ける悩みだと思います😊💦
開き直るか、お高い服に手を伸ばすか、、
スポーツメーカーは年齢上がれば増えてきますね!
ママリ
気にしないです😂
うちの娘の園も人数多いので、ほんとよく被りますけどお揃いだね〜✨って子供たちも喜ぶので全く気にしてないです(笑)
同じクラスのお友達で頻繁に服被る子がいて、たぶん母同士の趣味も一緒なんだろうなと思ってたんですけど、一度ママさんと話してみると意気投合して今では母子共々いちばんの仲良しです😊園でよく双子のようになってます(笑)
yuki
全く気にしません。
子供はお友達とお揃いだと喜びます。
コメント