知人男性からの相談です。好きな人がライブ配信の仕事をしており、将来を考えていますが、自分には釣り合わないか悩んでいます。アドバイスを求められています。
知人男性からの質問ですが
好きな方がライブ配信の仕事をしていて、
そこそこランクが上だそうです
実際タレントやモデルとも関わったりしているようです
もちろん彼氏が出来ても非公開にしなければいけないようです。
将来のことをすごく考えてるようですが、
自分には釣り合わないかもしれないと悩んでいました
どんなアドバイスをしてあげたらいいでしょうか?
わたしは好きなら応援してあげて相手がよければ
付き合うのはありですが、やはり一般?の方よりかは、
色々悩みは増えてしまうんじゃないかなと思います…
- はじめてのママリ🔰
ママリ
私は以前芸人さんに恋していたことがあります😂
たしかに芸能関係は周りに色んな人がいるので、浮気されるかも?とかの心配は多かったですね😮💨
あと、どこにファンがいるか分からないので外ではあまりカップルっぽいことは出来ないし、SNSにも写真は載せられないと思うので、それが大丈夫であれば🥹
将来を見据えたら経済的にも不安定だし、もっと安心して付き合える人がいいなと思い今に至りますが、なんだかんだ良い思い出にはなってます🤣笑
もし、釣り合わないかも?という理由で悩んでいるのであれば、それは理由にはならないかなと🙂↕️
ただ芸能の仕事をしているか、していないかの違いであって、一般人だからって引け目を感じる必要はないかな〜と思います!相手も自分を選んでくれるのであればそれが答えです🙆🏻♀️
スポンジ
釣り合う釣り合わないではなくて、自分が彼女の活動にどこまで理解を示せるかの話じゃないでしょうか?
コメント