コメント

Naaa
お昼寝する時間と被ったりで
何もしなかったけど
2人ともなんともなかったです!

はじめてのママリ🔰
うちのコは2歳〜3歳後半までがピークで痛がってて何してもだめでした🥺💦
飴とか飲み物も意味なかったです。耳栓みたいのも試しましたがだめでした。
4歳からは痛みは無くなり普通に乗れてます。特に何もしてません。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
参考になります!!- 6月3日
Naaa
お昼寝する時間と被ったりで
何もしなかったけど
2人ともなんともなかったです!
はじめてのママリ🔰
うちのコは2歳〜3歳後半までがピークで痛がってて何してもだめでした🥺💦
飴とか飲み物も意味なかったです。耳栓みたいのも試しましたがだめでした。
4歳からは痛みは無くなり普通に乗れてます。特に何もしてません。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
参考になります!!
「飛行機」に関する質問
子連れで飛行機乗る時の質問です🙋♀️ ベビーカー預ける時は、 預け荷物をお願いするタイミングと同じでしたか? 空港は時間が長いし、空港着いてからも電車が長いので、 ベビーカーを持って行きたいと思っています。 …
みなさんならどうしますか?😭 新幹線や飛行機などで帰省されてる方、 窓側が好きなお子さん(2人以上)がいるときどういう席にしてますか? 大人が2人いれば、2列ずつとって、窓側を子ども分確保出来ると思いますが、 今度…
【宿代わり】 定年退職した義父から、 趣味の集まりの際にそちらに泊まります。 これからは宿代わりにしようと思っています。 と言われたのですが… 飛行機の距離なので、1週間は泊まりたいと。 こちらもこの前のお…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝てない時は飲ませたりする予定でした?
Naaa
グミ食べるといいとかで
グミは買っていきました!
飲み物は水持ってたのでそれで!
友達の子はグミ食べても
何してもしばらくダメだったとか😭