妊娠・出産 外食後に胃痛が続いています。病院に行くほどではないけど同じ経験の方いますか? 妊娠29週です。 昨日からおととい外食をしてから若干お腹に違和感がありめした。でもご飯も普通に食べてました。昨日もなんか不調で、お昼ご飯食べたら胃がすっごく痛くなりました。夜もすごく痛くなりご飯も半分くらいしか食べられずずーっと胃痛で苦しんでました。寝たら治ってるだろうと思ったら今朝からまた痛く、たまにすごくぎゅーと痛くなります。 熱も下痢もないから病院に行くほどでもない気がするのですが、同じような経験された方みえますか? 最終更新:2017年4月4日 お気に入り 病院 妊娠29週目 妊娠 熱 ご飯 外食 はな(5歳5ヶ月, 7歳) コメント R 胃が圧迫されて痛いのではないでしょうか? 私も妊娠中は胃痛がありました💦 お薬も飲めないので、ひたすら我慢してました。 心配でしたら、妊婦健診のときに聞いてみたらいかがでしょうか(^_^) 4月4日 はな そのようです。痛みはおさまりましたが、不快感は継続中です。後期つわりでしょうか?ありがとうございます∩^ω^∩ 4月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そのようです。痛みはおさまりましたが、不快感は継続中です。後期つわりでしょうか?ありがとうございます∩^ω^∩