雑談・つぶやき うわー初めての職場パートだけどめちゃめちゃ緊張して来た💦💦💦どうしよう… うわー 初めての職場パートだけど めちゃめちゃ緊張して来た💦💦💦 どうしようどうしよう。 開店と同時にお客さんと入るのさらに緊張して来た〜💦 うまくいきますように! 最終更新:2024年6月3日 お気に入り パート 職場 ママりん コメント はじめてのママリ🔰 うまくいきますように!応援してます✨ 6月3日 ママりん ありがとうございます😊 一応無事に第1日目終わりました。 6月3日 はじめてのママリ🔰 お疲れ様でした! グッドアンサーありがとうございます😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
ありがとうございます😊
一応無事に第1日目終わりました。
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした!
グッドアンサーありがとうございます😊