ママリ
苗字が変わったり、もし万が一迎えにきたりしても引き渡してほしくない!などあれば伝えておく方がいいかと思います。
ママリ
苗字が変わったり、もし万が一迎えにきたりしても引き渡してほしくない!などあれば伝えておく方がいいかと思います。
「学校」に関する質問
夫が病気で入院をしていて、1年くらいかかるかもしれません。 その事を学校に伝えた方が良いと思いますか? 小学生の子供が2人います。 担任の先生に伝えようか迷っているんですが、どう思いますか??
小学一年生になった娘の事です。 保育園で仲良かったお友達と違うクラスになりました。5クラスあるのでそれは想定済みなのですが、保育園の時のように同じ学年で合同で遊んだり、授業したりと会える機会があると思ってい…
小学1年歳の娘がいます。 今日学校でAくんとBくんがぶつかって歯が折れた出来事があったらしいのですが、現場をみていなかったAくんと仲良いCちゃんに娘が出来事を話したみたいで、その際CちゃんがBくんはぁ?むかつく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント