ママリ
ベビーカー一択です!
象印
ベビーカーに赤ちゃん載せて、ベビーカーの下に抱っこ紐積んでいきます🫡
はじめてのママリ🔰
どちらも経験ありますが、ベビーカーのほうが楽です!
特にこれからの季節は抱っこ紐だとお互い汗だくになりそうです💦
ママリ
ベビーカー一択です!
象印
ベビーカーに赤ちゃん載せて、ベビーカーの下に抱っこ紐積んでいきます🫡
はじめてのママリ🔰
どちらも経験ありますが、ベビーカーのほうが楽です!
特にこれからの季節は抱っこ紐だとお互い汗だくになりそうです💦
「赤ちゃん」に関する質問
20時の授乳を最後に、朝5時の時点でまだ赤ちゃんは寝ていました。 わたしのおっぱいがパンパンで目が覚めました… とりあえず吸ってほしいなと思ったので寝てるけど起こして飲んでもらったのですが、パンパンで出が良く満…
赤ちゃんが産まれてから目に見えないもの(カビ、ちり、ほこり)などすごく気になるようになってしまいました。 無菌で生活するのは無理だとわかってますがうちのアパートは暖かいこともあり他のお家と比べてカビが発生しや…
夜中にお腹空いてミルク欲しい時に泣く泣き方、、 なんであんなに大きい声で泣くんだろう、、、😢😢😢 赤ちゃんやから仕方ないなあって思うんやけど、 他の家庭の赤ちゃんもでしょうか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント