コメント
はじめてのママリ🔰
園が保護者がお休みの場合は…って園ならお休みでって言われるかなと思います。
たぶん本来はお休みです。
でもたまたま父親が休みになったとかなら、私なら行かせます笑。
ふーママ
お仕事がお休みの日は基本的に休ませますが、用事がある場合などは預けてます🎶
当日の連絡帳に仕事が休みだと書いて、短時間保育の時間帯で預かってもらってます😊✨
緊急連絡先がママの場合、基本的にパパに連絡がいかないので何も言わずに預けちゃっても大丈夫な気がします!笑
-
はじめてのママリ
そうですよね💦
2人とも休みだと気が引けます🥹
私は横になりたいし、旦那は土日出勤だったから休みたい感じ出してくるし🥲笑
連絡先は私になっています🥹- 6月3日
-
ふーママ
預けていいと思いますよ🎶
連絡先がママならいつも通りパパはお仕事ってことで😂- 6月3日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!🌟お仕事の感じで行くのがいいですかね🤣ありがとうございます!
- 6月3日
はじめてのママリ
そうですよね!
今回土日が出勤でたまたま平日に休みになりまして🥲
私も息子いたら横になれないので預けたいのですが旦那いるしって言われるとそうなんですよね😂、、
はじめてのママリ🔰
土日ワンオペ分ってことで!!笑。
うちは親がどっちか休みなら休みで!って園なんですがどうせ夫に1番に連絡行かないし、夫は現場仕事だから何かあれば私の職場→私のケータイ→夫のケータイと優先度低いから行かせますね笑。
送迎よろしくー!って笑。
はじめてのママリ
そうですよね!笑
私のところも現場仕事なのでケータイにか買ってくる優先度は最後です、笑
いつも終わるのも遅いし朝も早いから旦那が送迎したらバレそうです🤣🤣ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
因みにうちも朝早く、帰宅も遅いので園の中まで行けば100バレます笑。
毎日自転車で送ってるので、休みなら車出してもらおーって感じです笑。
はじめてのママリ
なるほどです✨私も車出してもらおうかなと思うのですが止めるところ近すぎてばれちゃうかもしれません🤣