子育て・グッズ 離乳食についてです🍴5ヶ月から離乳食を始めた場合、6ヶ月になったら2回… 離乳食についてです🍴 5ヶ月から離乳食を始めた場合、6ヶ月になったら2回食を始めますよね? 5月7日から離乳食を始めたのですが、2回食っていつからやればいいんでしょう? 4週経つので明日から?それとも1ヶ月後の6月7日から?😅 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 離乳食 妊娠4週目 ぱっころりん コメント みさ 2回食は6ヶ月からでも7ヶ月からでも大丈夫です きっちり何日何週だからとかないので 質問主さんのしやすい形がいいですよ 6月3日 ぱっころりん コメントありがとうございます😊 そうなのですね!様子を見て進めようと思います☺️ありがとうございます😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱっころりん
コメントありがとうございます😊
そうなのですね!様子を見て進めようと思います☺️ありがとうございます😊