子育て・グッズ 昨日はたっぷり寝たけど、今日は30分しか寝てない。夜中からずっと起きていて、もう朝になってしまった。 今日は夜寝ない日ですか😮💨 日中よく寝ると思ったよ〜 昨日は6時間半も寝てくれたのに 今日は日付変わる前に授乳して 30分しか寝ないでずっと起きてる… もう空が明るくなってきたよ😭😭😭 最終更新:6月8日 お気に入り 授乳 寝ない みーたん🌼姉妹ママ♡(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ずっと起きてるの逆にすごいですね?😳 泣いてないならいいですが😳 6月3日 みーたん🌼姉妹ママ♡ 上の子いるので、泣きそうになったら抱き上げてます😂 6月3日 はじめてのママリ🔰 覚醒してたら胎動音とかも効かないですよね🥹 ママもからだ休まりませんね🥹 6月3日 みーたん🌼姉妹ママ♡ そ うたた寝するんですけどね💦 なんかすぐ起きちゃってしばらくするとグズグズ抱っこマンなんです😭 1人目こんな経験なかったので困ってます… もう日中寝ればいいや〜って開き直ってます😇 6月3日 はじめてのママリ🔰 生後1ヶ月ってめちゃめちゃ寝るイメージでした! 赤ちゃんによって個人差あると実感させられますね😢 ポジティブ大事です☺️ 6月3日 みーたん🌼姉妹ママ♡ 黄昏泣きとか、うまく寝れなくて泣くのはわかるんですけど… コニーの抱っこ紐に入れて歩いてても寝なくて…なんで!?状態です💦 ポジティブに、考えていかないとやっていけないですよね🥺 付き合ってくれてありがとうございます😭❤️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん🌼姉妹ママ♡
上の子いるので、泣きそうになったら抱き上げてます😂
はじめてのママリ🔰
覚醒してたら胎動音とかも効かないですよね🥹
ママもからだ休まりませんね🥹
みーたん🌼姉妹ママ♡
そ うたた寝するんですけどね💦
なんかすぐ起きちゃってしばらくするとグズグズ抱っこマンなんです😭
1人目こんな経験なかったので困ってます…
もう日中寝ればいいや〜って開き直ってます😇
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月ってめちゃめちゃ寝るイメージでした!
赤ちゃんによって個人差あると実感させられますね😢
ポジティブ大事です☺️
みーたん🌼姉妹ママ♡
黄昏泣きとか、うまく寝れなくて泣くのはわかるんですけど…
コニーの抱っこ紐に入れて歩いてても寝なくて…なんで!?状態です💦
ポジティブに、考えていかないとやっていけないですよね🥺
付き合ってくれてありがとうございます😭❤️