はじめてのママリ🔰
普通に協力的、いい子にしてる
はじめてのママリ🔰
ふざけて動いたり逃げたりするときもある
はじめてのママリ🔰
話しかけたりとか、おもちゃ、YouTubeとか何かで気を逸らしつつサッとやればいい子。
アイテムないと動いたりする
はじめてのママリ🔰
全くいい子にしてない!!!!
大変すぎる
はじめてのママリ🔰
普通に協力的、いい子にしてる
はじめてのママリ🔰
ふざけて動いたり逃げたりするときもある
はじめてのママリ🔰
話しかけたりとか、おもちゃ、YouTubeとか何かで気を逸らしつつサッとやればいい子。
アイテムないと動いたりする
はじめてのママリ🔰
全くいい子にしてない!!!!
大変すぎる
「着替え」に関する質問
朝起きた瞬間から首の後ろが激痛(多分寝違えた)です。 朝の子どもたちの準備をひとりでなんとか終わらせてずっと安静にしてたけど、鎮痛剤飲んでも温めても冷やしても塗り薬とか塗ってもほぼ効かなくて。 丁度お米がない…
皆さんでしたら、どうしますか❓🥹 2歳児と年長さんの娘を育てています。 娘の幼稚園は制服姿で寄り道して公園遊びが禁止されている為、一度帰宅して着替えてから公園に行かないといけません。 バスが帰ってくるのが1…
男の子でメガネかけてる子のママさん、フォトスタジオとかで写真撮る時ってメガネかけてますか?取ってますか? 息子が年少でかけ始めた時はメガネは治療具って感じで写真撮影は絶対取りたいと思っていました。 でも1年生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント