コメント
ママリ
今までは頻繁にLINEしてたんですか?
気になりますが、言えませんよね😂
でも「はーい!」だけでなく、質問もつけてくれてるので気にしなくても大丈夫かと思います😊
mamarin
あちらの駆け引きじゃないですか?😅
私は未読時間長いのは気になってソワソワしたり自分の返信がいけなかったか?とか考えちゃいますが、返信来たなら遅れてごめんがなくても気にならないですねー🤔
-
はじめてのママリ🔰
駆け引きありえますかね?🥺
わたしもあえて返事遅くしたいけど、やめた方がいいですよね😭- 6月3日
リ 🦢
会う約束の連絡とか急いでる連絡が遅くなったとき以外遅れてごめんって言わなくても気にならないです🤣バタバタして返すの忘れたり、話すこと無かったり、話題考えてたりで遅れることは全然あります🥹💦
はじめてのママリ🔰
気にしすぎだと思います😂
私はそういった返事きたら気になりません!😆
はじめてのママリ🔰
こちらこそありがとう!
で、1回会話が終わってると思います🤔
あちらからしたら「こちらこそありがとう!」だけだったので、会えて良かったとか、また会いたいとか、次の質問とかないから終わったか?って逆に思ってたと思います。笑
連絡していいのか迷って、1日過ぎちゃったって感じかと😂
ゆめか
こちらこそありがとう!っと言われたら私なら返信しないです💦
会話終わったと思ったのかもですね、その後メール来たなら気にしなくて大丈夫だと思います♡♡
さては、ママリさん彼のことが気になっておられますな♡♡😍
はじめてのママリ🔰
してました!😢
わたしもあえて返事遅くしたいですが、辞めた方がいいですかね?😭
ママリ
私なら遅くしちゃいます😂
でも毎回遅いとフェードアウトされる可能性あるので早かったり、遅かったりってします✌🏻