妊娠・出産 妊娠検査薬の写真貼ります。今月から妊娠検査薬を使用した妊活を始めた… 妊娠検査薬の写真貼ります。 今月から妊娠検査薬を使用した妊活を始めたのですが、 写真を見て、いつ排卵したか教えていただきたいです💦 そして、ベストなタイミングはいつでしたでしょうか? 30と1にタイミングとりましたが、31は出張の為 タイミング取れませんでした🙇 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵 写真 妊活 ママリ🧒🏻👶🏻(4歳1ヶ月, 6歳) コメント おはな(*´˘`*) 排卵検査薬、しっかり使用出来ていてタイミングもバッチリかと思います(˙˙*) 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント