コメント
退会ユーザー
2人目は、上の子の育児であっという間に時間が過ぎるので、もし産後にエコーアルバムとか作るなら、健診当日にエコー写真の裏に付箋でメモとかしておくと便利です。
2人目の妊娠中のこと、全然記憶になくて何も書けません😂
してよかったことは、スタジオアリスのマタニティフォトを旦那と上の子と3人で撮ることです!
子どももドレスなど貸してもらえるので、とてもかわいくて記念になりました。
あとは、できるだけ無理をしないことです!
2人目妊娠中はどうしても上の子を抱っこしないといけなかったり無理に動いたりしがちですが、
座って抱っこするなどできるだけ無理せず過ごしてくださいね😭
ましゅまろ
ちゃんとしたフォトスタジオでマタニティーフォト撮りたいです🤰
-
はじめてのママリ🔰
マタニティフォト前回撮れなかったので上の子も入れて撮りたいです🥺
- 6月3日
ママリ
ジェンダーリビールケーキ?🎂っていうのをやってみたかったです!
下の子の時にその存在を知って、なんか楽しそうだからやってみたいな〜って思ってたんですが…
うっかり夫に性別言っちゃって😂笑
-
はじめてのママリ🔰
私もジェンダーリビールの存在知らず普通に言ってしまいました🤣
ジェンダーリビール系ケーキとかオムライスとか風船とか色々ありますよね🥺- 6月3日
はじめてのママリ🔰
たしかに…そうですよね😭1人目もあっという間だったのに2人目はもっと早く過ぎてしまいそうです…
付箋でメモ!絶対にします!!!
スタジオアリス娘の時撮ろうと思ってやめてしまったのでそれを聞いてしたくなりました🥺🤍
座って抱っこしたり旦那に頼ったりしたいと思います!
経験談とてもとても嬉しいですありがとうございます😭