はじめてのママリ
旅行に行きます🚗♨️
あとは可愛い服着せてスマッシュケーキしようかなって思ってます🎂♥️
ミニー
うちは2歳です!!
ケーキ食べて終わりですかね😂
蓮
6月産まれです!
今寝顔みながら、あの日からもう1年かぁ🥹って思ってたところです😂
記念写真撮影
スマッシュケーキ
一升餅
えらびとり
ファーストアート
手形足形
旅行……と
いろんなこと盛りだくさんの予定です!
はじめてのママリ
旅行に行きます🚗♨️
あとは可愛い服着せてスマッシュケーキしようかなって思ってます🎂♥️
ミニー
うちは2歳です!!
ケーキ食べて終わりですかね😂
蓮
6月産まれです!
今寝顔みながら、あの日からもう1年かぁ🥹って思ってたところです😂
記念写真撮影
スマッシュケーキ
一升餅
えらびとり
ファーストアート
手形足形
旅行……と
いろんなこと盛りだくさんの予定です!
「家族・旦那」に関する質問
皆さんの旦那さん達は、インフルエンザと病院で判断されたら自宅待機期間を最後までしっかり守られますか? 先週の発熱から6日目までが自宅待機として指定されました😓 ①期日までしっかり自宅待機して当然。 ②熱もなく元…
実家に泊まりたがる夫をどう思いますか? 夫の両親は離婚していてお母さんの実家によく行きたがります。ちなみに車で30分ほどの距離です。 新婚はじめての年末年始も一人で泊まりにいくと言われそれはさすがに猛反対しま…
旦那の性癖がjkとか制服とかって異常でしょうか? 前提でやはり知ってしまうと気持ち悪いと思っていますがAVのジャンルでも学園もの、制服、jkなとがたくさんあるので好きな方はたくさんいるんだろうなとおもうのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント