はじめてのママリ
旅行に行きます🚗♨️
あとは可愛い服着せてスマッシュケーキしようかなって思ってます🎂♥️

ミニー
うちは2歳です!!
ケーキ食べて終わりですかね😂

蓮
6月産まれです!
今寝顔みながら、あの日からもう1年かぁ🥹って思ってたところです😂
記念写真撮影
スマッシュケーキ
一升餅
えらびとり
ファーストアート
手形足形
旅行……と
いろんなこと盛りだくさんの予定です!
はじめてのママリ
旅行に行きます🚗♨️
あとは可愛い服着せてスマッシュケーキしようかなって思ってます🎂♥️
ミニー
うちは2歳です!!
ケーキ食べて終わりですかね😂
蓮
6月産まれです!
今寝顔みながら、あの日からもう1年かぁ🥹って思ってたところです😂
記念写真撮影
スマッシュケーキ
一升餅
えらびとり
ファーストアート
手形足形
旅行……と
いろんなこと盛りだくさんの予定です!
「家族・旦那」に関する質問
旦那の事です。 食い意地がすごいです。 スーパーで、お惣菜パンを買って来て、出した途端にやって来て、食べようとました。そこで、キッチンに皿うどんを見つけ、これ、お昼にするの?と聞くので、そうだよ。 と言うと…
全然良いんですが義理の両親が一緒に出かけたタイミングで手を繋いでてちょっとギョッとしてしまいます…笑 2人の時はいいと思いますが、私と3人で歩いてる時とか顔合わせの時うちの両親がいる前でもピッタリくっついて…
旦那の友達がこれから来ます。 奥さん、子供1歳もです。 家にあがるのか、何時に来るのかもわかりません。 旅行の道中に来るらしいので 時間は直前に連絡くるようです。 何ももてなさず、用意もせず 私はいてもいいです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント