はじめてのママリ
旅行に行きます🚗♨️
あとは可愛い服着せてスマッシュケーキしようかなって思ってます🎂♥️

ミニー
うちは2歳です!!
ケーキ食べて終わりですかね😂

蓮
6月産まれです!
今寝顔みながら、あの日からもう1年かぁ🥹って思ってたところです😂
記念写真撮影
スマッシュケーキ
一升餅
えらびとり
ファーストアート
手形足形
旅行……と
いろんなこと盛りだくさんの予定です!
はじめてのママリ
旅行に行きます🚗♨️
あとは可愛い服着せてスマッシュケーキしようかなって思ってます🎂♥️
ミニー
うちは2歳です!!
ケーキ食べて終わりですかね😂
蓮
6月産まれです!
今寝顔みながら、あの日からもう1年かぁ🥹って思ってたところです😂
記念写真撮影
スマッシュケーキ
一升餅
えらびとり
ファーストアート
手形足形
旅行……と
いろんなこと盛りだくさんの予定です!
「家族・旦那」に関する質問
母の日なーんにもなかったです😌笑 お仲間いらっしゃいますか🤝? 子供が生まれてから、旦那にはいつも一生懸命働いてくれてありがとうの気持ちを込めて、父の日にプレゼントを送っているのですが🥹 先日、私が実母と義母に…
旦那のお小遣い1万円って妥当ですか? 子供は1人のみ (特別支援学校の小学部) 。 旦那の手取り16万か17万くらい。 私、パート月5万か6万くらい。 旦那は、短距離トラックの運転手で昼食は毎日お弁当と水筒…
母の日 子どもがまだよくわかってないのもあって、 旦那が代わりに言ってくれるのと、子どもに言わせるんですが、 母の日ありがとう、ではなく、 母の日おめでとう、と言います。 おめでとう、ではなく、ありがとう、で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント