※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

初回の総合病院受診での時間や対応について知りたいです。上の子も一緒に行く必要があるため、参考になる情報を教えてください。

卵アレルギーで総合病院に紹介されました。
初回はどんなことをしてどれくらい時間がかかりますか?
上の子も休みで連れて行かないとなので、参考にしたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

負荷試験のための総合病院ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。血液検査はかかりつけで終わってます。具体的な卵の進め方はアドバイスできないとにことで紹介されました。いきなり初回で負荷試験なんですかね?

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いきなり初回で負荷試験はないと思います😊
    血液検査の結果を総合病院の先生が判断して今後どう進めていくかのお話をされるのではないかなと思います。
    大抵は病院負荷をしましょうとなれば、当日の持ち物などの説明もありますし、自宅で少しずつ食べさせてくださいとなれば、自宅負荷の説明があるかと😊

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!お話くらいなら、待ってられそうです。2時間こえると飽きてしまうので😭

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

血液検査されて紹介状もあるなら、長くても1時間半とかだと思いますよ😊

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました。助かります。

• 6月3日