産婦人科・小児科 初回の総合病院受診での時間や対応について知りたいです。上の子も一緒に行く必要があるため、参考になる情報を教えてください。 卵アレルギーで総合病院に紹介されました。 初回はどんなことをしてどれくらい時間がかかりますか? 上の子も休みで連れて行かないとなので、参考にしたいです。 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 2 上の子 総合病院 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 負荷試験のための総合病院ですか? 6月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。血液検査はかかりつけで終わってます。具体的な卵の進め方はアドバイスできないとにことで紹介されました。いきなり初回で負荷試験なんですかね? 6月2日 はじめてのママリ🔰 いきなり初回で負荷試験はないと思います😊 血液検査の結果を総合病院の先生が判断して今後どう進めていくかのお話をされるのではないかなと思います。 大抵は病院負荷をしましょうとなれば、当日の持ち物などの説明もありますし、自宅で少しずつ食べさせてくださいとなれば、自宅負荷の説明があるかと😊 6月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!お話くらいなら、待ってられそうです。2時間こえると飽きてしまうので😭 6月2日 はじめてのママリ🔰 血液検査されて紹介状もあるなら、長くても1時間半とかだと思いますよ😊 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました。助かります。 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。血液検査はかかりつけで終わってます。具体的な卵の進め方はアドバイスできないとにことで紹介されました。いきなり初回で負荷試験なんですかね?
はじめてのママリ🔰
いきなり初回で負荷試験はないと思います😊
血液検査の結果を総合病院の先生が判断して今後どう進めていくかのお話をされるのではないかなと思います。
大抵は病院負荷をしましょうとなれば、当日の持ち物などの説明もありますし、自宅で少しずつ食べさせてくださいとなれば、自宅負荷の説明があるかと😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!お話くらいなら、待ってられそうです。2時間こえると飽きてしまうので😭
はじめてのママリ🔰
血液検査されて紹介状もあるなら、長くても1時間半とかだと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。助かります。