コメント
はじめてのママリ🔰
負荷試験のための総合病院ですか?
はじめてのママリ🔰
負荷試験のための総合病院ですか?
「総合病院」に関する質問
分娩中の音楽希望しましたか? 来年2人目を出産予定で、次は無痛分娩の予定です。 1人目は総合病院だったこともあり分娩中の音楽の希望など聞かれなかったのですが 次の個人病院では希望の音楽を流せるそうです。 好きな…
不安を吐き出します💦 似た状況(胎児のサイズ大きめまたは1人目妊娠糖尿病)だった方、どうなったのか&アドバイスいただけると嬉しいです😭 妊娠17週で胎児が大きめと言われました。 大きいと言っても、正常範囲内ではあり…
前回サンタクルスという所で息子を和痛で出産しました。 和痛はあまり効かなかったのと、検診は夫や子供も入れるのもあり検診はココがいいなぁと思っています。 そして次は無痛が良く、千船病院(総合病院)で考えているの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。血液検査はかかりつけで終わってます。具体的な卵の進め方はアドバイスできないとにことで紹介されました。いきなり初回で負荷試験なんですかね?
はじめてのママリ🔰
いきなり初回で負荷試験はないと思います😊
血液検査の結果を総合病院の先生が判断して今後どう進めていくかのお話をされるのではないかなと思います。
大抵は病院負荷をしましょうとなれば、当日の持ち物などの説明もありますし、自宅で少しずつ食べさせてくださいとなれば、自宅負荷の説明があるかと😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!お話くらいなら、待ってられそうです。2時間こえると飽きてしまうので😭
はじめてのママリ🔰
血液検査されて紹介状もあるなら、長くても1時間半とかだと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。助かります。