パンパースとムーニーの大きさを比較し、ナチュラルムーニーについて教えてください。
パンパースとムーニーを使ったことのある方教えてください。
現在6.2キロでパンパース紫のテープSを使っています。
そろそろなくなりそうで、パンパース紫のテープMと緑のパンツMは準備してあるのですが、Mになると極端に枚数が減るので、もう1袋Sでがんばろうと思っています。
ムーニーマンの質感も好きなので、もう1袋Sはムーニーマンにしようと考えています。
パンパースとムーニーマンの大きさを比較するとどちらが大きめなのでしょうか?
また、ナチュラルムーニーも気になっています。←フワフワ&プーさんが可愛い。
よろしくお願いします。
- あおクマ(7歳)
コメント
あお
両方かって使い分けています!
比較的ムーニーのほうが小さいような感じがします(>_<)
そこまでかわらない気もしますが!
りこママ
ムーニーの方が小さいとおもいますよー!
ナチュラルムーニーはテープしか無かった気がします( ;●д● )
-
あおクマ
コメントありがとうございます。
ムーニー小さめですかー(=ω=;)
ナチュラルムーニーの存在に早く気付けばよかったです(´ω`;)- 4月4日
canaria
グーンが一番大きいはずです😂パンパースもムーニーマンも変わらなかったですね😓
後はこゆうの見てもいいかと😂
でも、その子に合ってるオムツが一番いいですね✨
-
あおクマ
このサイト検索してみました!
詳しく比較してあって参考になりました。
ありがとうございます!- 4月4日
とえ
大きさはパンパースよりムーニーの方が大きめかなと思います。
うちも3ヶ月過ぎからパンパースのSからMに移行しました。
が、4ヶ月に入ってうんちの量が増えたせいか?毎度のように漏れてしまうようになり(;´д`)
メリーズM・マミーポコM(うんちポケット付)など試しましたが全て漏れました💔
その後、テープは諦めてパンツを試そうとうんちポケットのあるムーニーマンSを購入。
サイズが心配でしたがよく伸びるのできつくもなく、綺麗にフィット!
漏れもほぼ無くなりました( ´∀` )b
体型にもよりますが…うちの子は今7.5㌔でまだ余裕ありです🎵
-
あおクマ
うちもチャイルドシートに乗ると決まってうんちされるので、お出かけの際はムーニーマンのSはかせてます。
漏れる回数が極端に減って重宝してます!
うんちポケット、もう一個大きいサイズにもつけてほしいですよね(=ω=;)- 4月4日
あおクマ
ムーニー小さめですか…
もうちょい早くからムーニー試せばよかったです(´ω`;)