コメント
カフェ好き
全く同じです💦うちも、やめてもやってもします。自宅ではなるべくテンション上げない遊びやネットフリックスなどに頼ってます💦賃貸なんで。イライラの気持ちも変じゃないし当たり前にイライラします(笑)
ただ、二人目を考えてた矢先排卵障害かもってなってもしかすると息子が最後かもってなった時今大変なことも息子の癇癪も二度と見ることがなくなる日が来るかもってなったら急にイライラする気持ちがなくなりま、いっかって感じる様になりました。
カフェ好き
全く同じです💦うちも、やめてもやってもします。自宅ではなるべくテンション上げない遊びやネットフリックスなどに頼ってます💦賃貸なんで。イライラの気持ちも変じゃないし当たり前にイライラします(笑)
ただ、二人目を考えてた矢先排卵障害かもってなってもしかすると息子が最後かもってなった時今大変なことも息子の癇癪も二度と見ることがなくなる日が来るかもってなったら急にイライラする気持ちがなくなりま、いっかって感じる様になりました。
「昼寝」に関する質問
娘がついさっき人生初めてのご飯食べながら寝落ちしました😂 朝私は健診で早くから家を出て、旦那と遅くまで二度寝してたようで昼寝はしなかったので、限界だったんだと思います😂 ハイチェアに座って後ろに倒れて寝てた…
一歳3ヶ月の子を育ててます。 最近寒いからか毎日11時近くまで寝ています😭 夜は9時半くらいには寝て朝まで一度も起きず夜泣きもせず寝ています💦 起こした方が良いんですかね? 私もねぼすけなので一緒に息子が起きるまで…
慣らし保育で、うちの子は午前寝もせず 午後寝は30分で起きてしまうそうです。 まだ緊張しているのか、中々その30分の壁を 越えられないです。笑 今は4時迎えなので帰ってから少し寝かしつけ られますが私が来週から仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
カフェ好きさん❤️
そうなんですね🥺うちもシングルで息子が最後なのですが、そうやって考える事なかったです🥲考え方変えてみます🥺
カフェ好き
ぜひぜひ!私も本当に周りのお友達が自転車や箸など使ってるインスタのストーリーをみて病んで息子にイライラしていたんですよ😓でも、その出来事がきっかけで今の息子のペースに合わせよ!って!オムツも寝るときつけててやめさせようと努力しようとかしてましたがオムツもう買えなくなるかもしれないなー寂しいってなって努力辞めました(笑)
そのうち今の悩みなくなる時きます👍
ゆみ
カフェ好きさん❤️
息子自転車もお箸もまだです😂確かに考え方変えるのも大事ですね!こちらもメンタル保たないと😅
カフェ好き
メンタ保つの難しいし大変ですよね💦私も毎日必死です😢しんどいときやつらいときは我慢せずに周りにお友達がいたら話したりそれもしんどかったらこのページで話しかけてくれたら聞きます😂
保つとかもう無理やから私はしんどい辛いってなったら泣いたり感情に素直に従ってます(笑)
ゆみ
カフェ好きさん❤️
周りに話すのも大事ですよね!息子癇癪がないので逆に周りに話しづらくて。。。ママリだと言いやすいです!
感情に素直になるのも大事ですね😊