ぷにか
OUTDOORHILLVILLAGEにその年の友達の子と行きましたがめちゃくちゃはしゃいでました😊

はじめてのママリ🔰
まだ行ったことはないのですが
ソレイユの丘のグランピングが
気になってます🍀*゜
ぷにか
OUTDOORHILLVILLAGEにその年の友達の子と行きましたがめちゃくちゃはしゃいでました😊
はじめてのママリ🔰
まだ行ったことはないのですが
ソレイユの丘のグランピングが
気になってます🍀*゜
「施設」に関する質問
パート勤務です。 8月で今の仕事を辞めるので、次の職場についてみなさんに聞きたいことがあります。 候補の職場があるのですが、 一つ目が時給が高いので、週4の時短勤務か 二つ目が時給はそこまで高くない週5の時短勤務…
3年近く長い付き合いのある療育施設があるのですが、先日、虐待?に近い感じの指導を息子が受けていたと見学にきていた知り合いのママから言われて、施設長にそのことを相談をし、該当の職員は以前からも他の保護者から指…
今日は慣らしのために一時預かりに1時間だけ預けるんだけど、移動と預け時間を考えてミルクの時間をちょうど良くしなきゃと思うとストレスがすごい 本当ならちょうどいい時間になるはずだったけど便秘のせいでミルクを満…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント