子育て・グッズ 離乳食2ヶ月目でこれを使ってもいいでしょうか?ちなみに原材料は大豆、… 離乳食2ヶ月目でこれを使ってもいいでしょうか? ちなみに原材料は 大豆、豆腐用凝固剤、重曹です。 もし使えれば離乳食初期ならどんな使い方がオススメですか? 最終更新:2017年4月4日 お気に入り 1 離乳食 離乳食初期 うさ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ゆうり 凝固剤、重曹が気になります。私なら大豆のみのものにします。 4月4日 うさ 回答ありがとうございます(*^^*) そうなんですよね、私も気になりました。 離乳食に使うのはやめておきます!! 4月5日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
回答ありがとうございます(*^^*)
そうなんですよね、私も気になりました。
離乳食に使うのはやめておきます!!