お仕事 6月で1歳になりますが保育園が受からなかったため育休を延長します。そ… 6月で1歳になりますが 保育園が受からなかったため育休を延長します。 その際、育児休業給付金の申請は 自分でハローワークにするのでしょうか? 会社がしてくれるのでしょうか? 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 保育園 育休 育児休業給付金 1歳 会社 ハローワーク 申請 はじめてのママリ🔰.(1歳9ヶ月) コメント 真鞠 会社にしてもらいましたよ🙋♀️ 保留通知とか会社に提出しないといけないですよ🙆♀️ 6月2日 はじめてのママリ🔰. ありがとうございます! 大抵の会社はしてくれますよね!笑 承知しました! 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰.
ありがとうございます!
大抵の会社はしてくれますよね!笑
承知しました!