コメント

kiki🐻
老人ホーム勤務とかですか?

退会ユーザー
腹たったとしても
つねって良いんですか?!😳
-
ななこ
だめでしょうね、わたしも人間なんでね、一度されてみてください。
- 6月3日
-
退会ユーザー
人間だとしてもですね💦
今の日本だと
こっち側(働いている側)が
悪くなっちゃうので
大変ですよね- 6月3日
kiki🐻
老人ホーム勤務とかですか?
退会ユーザー
腹たったとしても
つねって良いんですか?!😳
ななこ
だめでしょうね、わたしも人間なんでね、一度されてみてください。
退会ユーザー
人間だとしてもですね💦
今の日本だと
こっち側(働いている側)が
悪くなっちゃうので
大変ですよね
「雑談・つぶやき」に関する質問
4月から夫の配属先が変わり、生活も一変しました。 それまでシフト制の夜勤ありで、ワンオペの日と夫がいる夜が交互に来る形から 毎日朝は5時半起きの、夜は21時帰り。 もちろん、朝は一緒に起き、ご飯も1日おきに作る形…
最近の高校生苦手🤮 この前は、セブンで買い物しようと、車から降りた瞬間、隣に止まっていた車から、女子高校生が出てきて、お母さんとケンカしていたのか、車から出て来た瞬間、「うるせんだよ!〇ね!」暴言吐いてた🤮 …
ここで愚痴らせてください😇 今日旦那の誕生日でした。普段から旦那とは不仲で(向こうはどう思ってるかわからないけど、少なくとも私は冷めてて離婚話もしてる) そもそも平日顔合わせることもあまりないから会話も0です…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ななこ
病院、療養病棟です
その部屋全員偉そうな態度で物言うので、本当にイライラします😠
kiki🐻
科は違いますが、私も病院勤務でめっちゃ腹立つ患者いるのでわかるな〜と思って🤣🤣
上から物言ってくる奴とか、ドクターとはあからさまに違う態度とる奴とか…
最近は「患者様!」「患者ファースト!」って考えになってきてるから(特にうちの院長がまさに患者ファーストで😇)うざったいですよね…笑
つまんだりしたら、あとから別の職員にチクったりしません?
ななこ
ペイシェントハラスメントっていうんですね、普通に同僚の前でその場でしちゃいましたよ。