家事・料理 生後6ヶ月で離乳食でとうもろこしをペースト状にしてあげたいのですが、… 生後6ヶ月で離乳食でとうもろこしをペースト状にしてあげたいのですが、作り方として、裏ごし→ハンドブレンダー、 ハンドブレンダー→裏ごし、どちらでしょうか。 それともハンドブレンダーは必要ないですか?💦 最終更新:6月3日 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 ハンドブレンダー はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント 8300 ブレンダー→裏ごし だと思います🧐 6月2日 はじめてのママリ ありがとうございます!! 6月2日 はじめてのママリ🔰 量少なめなので今のところ裏ごしだけでやってます! 6月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!