子育て・グッズ もうすぐ2歳になる子がいるんですがおしゃぶりや指しゃぶりをほぼ?全く… もうすぐ2歳になる子がいるんですが おしゃぶりや指しゃぶりをほぼ?全くしてこず その変わりに服を吸います。 寝る時(眠たい時)に必ずするので 長袖じゃないとダメです。 これからどんどん暑くなってくるし 保育園からも半袖着たりすると思うので なんとかしたいんですが 同じようなお子様をお持ちの方いますか? 半袖にしても袖を伸ばしたりしてしまい😭 ですがなかなか吸えずいじいじしています、、 最終更新:6月2日 お気に入り 保育園 おしゃぶり 2歳 指しゃぶり 服 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子がそうでした💦 何か口にしていないとダメで… うちの子の場合はタオルでした😂 6月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント