コメント
ままり
近所のドラッグストアがマミーポコのほうが安いのでマミーポコ使ってますが(2歳)、その月齢だとちょっと肌荒れの心配があります
0歳のころはマミーポコ使うといつもおむつかぶれしてました…1歳こえてまた使ってみると大丈夫でした
個人的には0歳児には(特に低月齢児)マミーポコおすすめしないですね(汗)
そうくんママ
マミポのがうちは良かったです。
ゲンキはおしっこすると
なんか臭いし、、
でも、ゲンキ廃盤になるから在庫処分で安くなるなら、、
ありかなとは思います。
-
はじめてのママり🔰
マミーポコの方がいいんですね!
試してみます^_^- 6月2日
はじめてのママリ🔰
マミーポコの方が厚手だしサイズも大きめだから良いかもしれないです😊
ゲンキは薄いのでちょっと湿るなって印象です笑。
後は西松屋のオムツも安くて使えましたー!
-
はじめてのママり🔰
マミーポコ試してみますね^_^
西松屋のオムツも気になってました!!マミーポコとどっちが良かったですか?- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
物としてはマミーポコです!笑。
ただ、うちの子はクマが好きだからこれが良い!!とたまに買います笑- 6月2日
はじめてのママリ🔰
マミーポコの方が安いと思います😊2袋税込1880円(安い時は1680円)、たまに20%還元とかもあります。
ゲンキもたまに還元のキャンペーンがありますが、そろそろ廃盤ですよね。なのでその時は安く在庫処分があるかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに我が家だと今はカインズでメリーズが20%還元&地域の20%還元のクーポンがカインズで使えるのでメリーズを買うのが一番安いです☺️
- 6月2日
はじめてのママリ🔰
うちは西松屋を使ってました。
ゴムの伸びが悪いのと、お尻が少し出ちゃって綺麗におさまらない難点があるけどおしっこは漏れたことないのでずっと使ってました😃
マミポコの方が履かせやすいけど、まぁ西松屋もアリかな〜って感じです
はじめてのママり🔰
下の子ではなくて、上の子なんです( ; ; )
今までグーン使ってたんですが、もう大きいから安いのでもいいかなと😭