子育て・グッズ ムーニーマン臭い…わかってくれる方いないでしょうか?うちだけ?夜間ムー… ムーニーマン臭い… わかってくれる方いないでしょうか?うちだけ? 夜間ムーニーで朝オムツ替えようと思うとめちゃくちゃ臭いです。第一子の時もそうだった記憶😭 メリーズ、マミーポコだと臭いません。 調べてもそういった意見がなく、わかってくださる方いないでしょうか?💦 最終更新:2025年8月24日 お気に入り オムツ替え メリーズ ムーニー マミーポコ ママリ(2歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ありす 私はマミーポコとパンパースが臭いです😅 8月23日 ママリ ムーニーは気にならないですか? 朝すごく臭くて💦 パンパースはおしりがかぶれるので産院で貰う分しか使ったことがありません😂 8月23日 ありす ムーニー使ってますが、ムーニーは気にならないです〜😂 人それぞれで面白いです😂 8月24日
ママリ
ムーニーは気にならないですか?
朝すごく臭くて💦
パンパースはおしりがかぶれるので産院で貰う分しか使ったことがありません😂
ありす
ムーニー使ってますが、ムーニーは気にならないです〜😂
人それぞれで面白いです😂