子育て・グッズ 手足口病で熱が下がった後も体がだるいことはありますか?夫婦で元気なので心配です。 手足口病で3日ほど微熱〜高熱に苦しみ。 昨日あたりから熱も下がったのですが、今日ずっと眠そうな、ダルそうな、、、でも上手く寝れなくてグズグズとグズってました。タンが絡む咳も頻繁にでていて、、、 熱が下がったあとも体がだるいことってあるんですかね💦 私たち夫婦は熱さえ下がれば元気っ!というタイプなので、、、心配しています。 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 熱 体 夫婦 グズグズ びびり🔰(3歳5ヶ月) コメント さら 手足口病の時、熱が下がってもグズグズでした💦ご飯は食べれてますか?もしかしたら痛いのかもしれませんね😣 6月2日 びびり🔰 ご飯はちょこっとずつ食べてますが、いつもよりかなり少ないので、ミルクとかゼリーとか飲ませてます! 熱が下がってもまだまだしんどいんですね💦 6月2日 さら 口の中も違和感を感じてるかもですね💦最悪ミルクとゼリーだけでもいいと思います☺️ 早く良くなりますように✨ 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びびり🔰
ご飯はちょこっとずつ食べてますが、いつもよりかなり少ないので、ミルクとかゼリーとか飲ませてます!
熱が下がってもまだまだしんどいんですね💦
さら
口の中も違和感を感じてるかもですね💦最悪ミルクとゼリーだけでもいいと思います☺️
早く良くなりますように✨