コメント

さら
手足口病の時、熱が下がってもグズグズでした💦ご飯は食べれてますか?もしかしたら痛いのかもしれませんね😣
さら
手足口病の時、熱が下がってもグズグズでした💦ご飯は食べれてますか?もしかしたら痛いのかもしれませんね😣
「グズグズ」に関する質問
子供2人以上で家族で出掛けて子供が同時にグズグズすると 旦那と共に苛々しませんか😭? しかもお互い違う方いくし止めると怒るから余計に💧 子供は年少ともうすぐ2歳です 周り見るとみんな穏やかそうでこんな苛々してるの…
1歳ともうすぐ4歳を育ててます。2人育児疲れてきました🥱 朝☀️仕事で10時くらいに起きたら、いつものように朝ごはん🥞スタート▶️で、 11時から買い物、🛍️車で「おやつ食べたい🍘」ゴタゴタ 買い物ストック片付けたら、下…
生後5ヶ月の息子を育てています。 少し前に夜中に発熱し朝には下がったのですが、これからそんなことしょっちゅうあると思うと不安でたまりません😢 息子が辛いのが可哀想ですが、 自分がその対応(冷やしたりグズグズ対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
びびり🔰
ご飯はちょこっとずつ食べてますが、いつもよりかなり少ないので、ミルクとかゼリーとか飲ませてます!
熱が下がってもまだまだしんどいんですね💦
さら
口の中も違和感を感じてるかもですね💦最悪ミルクとゼリーだけでもいいと思います☺️
早く良くなりますように✨