コメント

さら
手足口病の時、熱が下がってもグズグズでした💦ご飯は食べれてますか?もしかしたら痛いのかもしれませんね😣
さら
手足口病の時、熱が下がってもグズグズでした💦ご飯は食べれてますか?もしかしたら痛いのかもしれませんね😣
「グズグズ」に関する質問
夏休み、しんどい。 あと1ヶ月も、何したらいいか…。。。 ママ友、ゼロ。 友だち、ゼロ。 子どもを遊ばせる関係の人、ゼロ。 親戚→近く。 でも忙しいので、遊びに行くのはNG。 田舎だから、ショッピングモールっていう…
上の子の時はミルクの時間にこっちが起こすほどずっと寝てて起こしてもウトウトしながらミルクをのんで飲み終わる頃にはもう寝てて… とにかくよく寝る子でした 今二人目生後16日目なのですが ミルク後は必ず目パッチリだ…
2歳の子に歯磨きしようとしたらみかんゼリー!と言って冷蔵庫に走っていきました もうねんねだよと言うと大泣きし始めて結局3口だけ食べさせて歯磨きして寝かせました その前にブドウのゼリー半分食べさせてて、それだっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
びびり🔰
ご飯はちょこっとずつ食べてますが、いつもよりかなり少ないので、ミルクとかゼリーとか飲ませてます!
熱が下がってもまだまだしんどいんですね💦
さら
口の中も違和感を感じてるかもですね💦最悪ミルクとゼリーだけでもいいと思います☺️
早く良くなりますように✨