コメント

はじめてのママリ🔰
すごーい!とは思いますが、嫌味なんていう人いますか!?😨

ままり
いやいや相手の性格がクッソ悪いだけですよ!!
まいさんはなーんにも悪くないです🫶
むしろお子さん思いの優しい素敵なママさんだと思います🥰
うざい嫉妬は無視してお子さんの事だけ考えて胸張って参加させてあげてください✨
絶対いい経験になりますよね🥹
はじめてのママリ🔰
すごーい!とは思いますが、嫌味なんていう人いますか!?😨
ままり
いやいや相手の性格がクッソ悪いだけですよ!!
まいさんはなーんにも悪くないです🫶
むしろお子さん思いの優しい素敵なママさんだと思います🥰
うざい嫉妬は無視してお子さんの事だけ考えて胸張って参加させてあげてください✨
絶対いい経験になりますよね🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳9ヵ月ですが、 泣いたらなんとかなるって思ってる気がする。 あー😩甘やかしすぎたのですかね。 泣いたら抱っことか 泣いたら対応してたのがいけなかったですかね… 今からどうしたらいいですか? 反省はしてます…
旦那へは本音で話したら言いたいこととかいったら、倍返しにきます。 お金をとったり出ていったり離婚やといいます。 これにならないためにはお前の言い方が問題やから見直せとなります。 私にも問題はあります。ですが…
気が強い方いらっしゃいますか? 性格が悪いとかではなく、ちゃんと物事をはっきりと言い返せるという意味でです😂 例えばなんですが前にスーパーみたいな薬局みたいなお店に行って、父にタバコを買ってきてほしいと頼ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まい
はい、昨年行ったときに「そんなに頑張らせなくても」とか「お金あるんだね」とか色々言われました。
私が言ったわけではなく本人が行きたがってるから行かせたのですが、私が無理矢理行かせてると思われたようです…。
はじめてのママリ🔰
嫌味な言い方だったってことですよね?😨
娘さんが行きたいなら気にせず行っていいと思います!
ただの習い事の関係のみですしね!笑
まい
幼稚園で行われているものなので、同じ幼稚園で同じクラスなんです…。
この前今年のチラシが配られたときも半笑いで「今年も行くの?」と聞かれてモヤモヤして。
娘が行きたいなら行かせるべきですよね…。
はじめてのママリ🔰
行きたいなら行かせます!
妬み嫉みはほっときます!👌