産婦人科・小児科 2歳の娘ですが、先週の水曜日に39度の熱があり、翌日には下がりました。… 2歳の娘ですが、先週の水曜日に39度の熱があり、 翌日には下がりました。 昨日までは病み上がりって感じで機嫌悪いなぁくらいで熱はなかったのですが、今また39度出てます😭 症状はねばりのある鼻水くらいです。 食欲も少しはあります。 熱が出たり出なかったりってあるあるなのでしょうか? あまり発熱したことがないので教えてください。 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 症状 2歳 うまま🔰(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント