サプリ・健康 同じウイルスに感染していても、症状が異なることはありますか? 今朝から私は嘔吐5回、旦那はひどい下痢です😭 私は下痢なし、旦那は嘔吐なし、子供達はいつも通り元気です💦 同じウイルスに感染してたとして、症状が全く違うことってありますか?😮💨 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 旦那 症状 ちぃちゃん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おうみ 5月の下旬に同じ感じでした🥹 子供2人→下痢嘔吐でも元気 夫→下痢 私→嘔吐 弱いところが重点的に表面化するのかなーと思ってます😅 お子さんもいて大変ですが、お大事になさってください😭 6月2日 ちぃちゃん そうだったんですね😱💦 結局なんのウイルスか調べましたか??💦 保育園で原因不明の下痢嘔吐が流行ってるらしく、それを貰ったのかもしれません😓 ありがとうございます😭💕 6月2日 おうみ 同じく保育園で流行っててもらってきたみたいです😭 もし胃腸炎なら日にち薬って言われるので、結局私と旦那は病院へは行かなかったです🥹 こどもたちはビオフェルミンもらってきました💊 6月2日 ちぃちゃん 確かに特効薬もないし調べたところで…ですよね😅 お迎えに行くたびにクラスの誰かが袋に顔を突っ込んでオエオエしてて😱そのうち貰ってくるだろうなと覚悟はしてたんですけど💦 いろんな菌がありすぎて嫌になりますね😂 6月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃちゃん
そうだったんですね😱💦
結局なんのウイルスか調べましたか??💦
保育園で原因不明の下痢嘔吐が流行ってるらしく、それを貰ったのかもしれません😓
ありがとうございます😭💕
おうみ
同じく保育園で流行っててもらってきたみたいです😭
もし胃腸炎なら日にち薬って言われるので、結局私と旦那は病院へは行かなかったです🥹
こどもたちはビオフェルミンもらってきました💊
ちぃちゃん
確かに特効薬もないし調べたところで…ですよね😅
お迎えに行くたびにクラスの誰かが袋に顔を突っ込んでオエオエしてて😱そのうち貰ってくるだろうなと覚悟はしてたんですけど💦
いろんな菌がありすぎて嫌になりますね😂