コメント
おうみ
5月の下旬に同じ感じでした🥹
子供2人→下痢嘔吐でも元気
夫→下痢
私→嘔吐
弱いところが重点的に表面化するのかなーと思ってます😅
お子さんもいて大変ですが、お大事になさってください😭
おうみ
5月の下旬に同じ感じでした🥹
子供2人→下痢嘔吐でも元気
夫→下痢
私→嘔吐
弱いところが重点的に表面化するのかなーと思ってます😅
お子さんもいて大変ですが、お大事になさってください😭
「サプリ・健康」に関する質問
事故の通院で痛くて整形外科に通ってるんですが、保険金目的で通ってるって思われることありますか? 行ける時は連日行ってるんですが、知り合いにそうやってあ思われることもあるって言われて不安です。
ネットで処方箋送っていつも混んでるし1時間はかかるだろうと思ってそのくらいに行ったらまだ出来ておらず🥲 10分待ってあとどのくらいですか?と聞いたら更に10分くらいかかりますと...😂 シロップだし時間かかるとは思っ…
私のことですが、ほくろ(イボ)の摘出手術しようか迷っています。 (セカンドオピニオンをした上で、悪性の可能性は低いとのことです) 数年前にできたホクロ。 先月頃から急にイボのように盛り上がってきたため、先月…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちぃちゃん
そうだったんですね😱💦
結局なんのウイルスか調べましたか??💦
保育園で原因不明の下痢嘔吐が流行ってるらしく、それを貰ったのかもしれません😓
ありがとうございます😭💕
おうみ
同じく保育園で流行っててもらってきたみたいです😭
もし胃腸炎なら日にち薬って言われるので、結局私と旦那は病院へは行かなかったです🥹
こどもたちはビオフェルミンもらってきました💊
ちぃちゃん
確かに特効薬もないし調べたところで…ですよね😅
お迎えに行くたびにクラスの誰かが袋に顔を突っ込んでオエオエしてて😱そのうち貰ってくるだろうなと覚悟はしてたんですけど💦
いろんな菌がありすぎて嫌になりますね😂