妊娠・出産 つわり中、クロレッツのガム噛みまくってた方いますか?😭口の中がどうし… つわり中、クロレッツのガム噛みまくってた方いますか?😭 口の中がどうしても気持ち悪くてずっとガム噛んでるんですが、たくさん食べて大丈夫でしょうか😢 最終更新:2024年6月2日 お気に入り つわり 夫 ママリ(生後5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ボトルで買って1日3、4回くらい噛んでました🙌🏻 6月2日 ママリ 同じくボトル買って、その倍くらい食べてるかもです😂 シュガーレスだし大丈夫ですよね😢 6月2日 はじめてのママリ🔰 全然気にしてなかったですが、大丈夫でしたよ☺️ 6月2日 ママリ ありがとうございます💓 6月2日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じくボトル買って、その倍くらい食べてるかもです😂
シュガーレスだし大丈夫ですよね😢
はじめてのママリ🔰
全然気にしてなかったですが、大丈夫でしたよ☺️
ママリ
ありがとうございます💓