妊活 検査薬の適切な時期と高温期の日数について教えてください。 おはようございます! いつもお世話になっております><! 現在こんな感じなんですが、 検査薬しても大丈夫な時期でしょうか? もう1つ… 高温期の事なんですが… 自分では高温期は D13かD19からかな?と思っているんですが、 高温期何日目なんでしょうか(_ _)? ご意見お願いいたします>< 最終更新:2017年4月4日 お気に入り 夫 検査薬 高温期 choco(7歳) コメント ☺ 間違っていたらすみません💦 私はD19からが高温期で今日で高温期15日目だと思います。 妊娠していたら検査薬で反応は出るには出ると思うけど、フライングになっちゃいますね😣 4月4日 choco 回答ありがとうございます! 返事遅くなりすみません。 やっぱりD19からですかね? もうすぐ飛行機乗って旅行なので 早めに解ったら…と思いまして。 でもいざ検査薬試そうとしても 中々勇気でずに 時間だけ過ぎそうな気もする。 この時期は いつもソワソワです↓↓ 4月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
choco
回答ありがとうございます!
返事遅くなりすみません。
やっぱりD19からですかね?
もうすぐ飛行機乗って旅行なので
早めに解ったら…と思いまして。
でもいざ検査薬試そうとしても
中々勇気でずに
時間だけ過ぎそうな気もする。
この時期は
いつもソワソワです↓↓