福山通運で働いている方集荷の時って、会社とかによっては倉庫に集荷き…
福山通運で働いている方
集荷の時って、会社とかによっては倉庫に集荷きて置いてあるもの勝手に集荷してくとかってありますか?
必ずスタッフと個数確認等したりするもんですか?
- のすけ(3歳2ヶ月, 4歳6ヶ月)
福山通運で働いている方
集荷の時って、会社とかによっては倉庫に集荷きて置いてあるもの勝手に集荷してくとかってありますか?
必ずスタッフと個数確認等したりするもんですか?
「会社」に関する質問
辞める会社への菓子折りについて パート先を今度やめます。いつも退職する人、産休に入る人は菓子折りを買ってきて事務室に置いてます。その他にもお土産とかもみんな買ってきたりします。 こういうお菓子は午前と午後…
物を捨てることができない夫、どうにかして使おうとするのがイライラします。 ソファにあるブランケットは私が1人暮らしをしている時から5年くらい使ってます。 新しい物を買ったので処分を考えていたら「俺の車で…」「俺…
賃貸のことです。契約前の説明と違う場合、どこに言えばいいですか?どうにかなりませんか? 町内会が絶対に嫌だったので、内覧前に仲介業者に問い合わせして町内会加入が強制かどうか聞きました。 そしたら会費は家賃に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント