コメント
はじめてのママリ
足の裏とか手のひら、口の中にに出てたら手足口病っぽいな〜って思います。
皮膚科でも大丈夫だと思いますが、月齢低いので小児科でもいいのかな〜と思いました!
年子・双子兄妹の母
機嫌が悪かったのもあり、本日小児科に連れて行ったら、多分虫刺されだろうと言う事でした💦
これから、熱が出たり発疹が広がったら、手足口病やヘルパンギーナの可能性もあるみたいですが、ひとまず安心しました🙇
はじめてのママリ
足の裏とか手のひら、口の中にに出てたら手足口病っぽいな〜って思います。
皮膚科でも大丈夫だと思いますが、月齢低いので小児科でもいいのかな〜と思いました!
年子・双子兄妹の母
機嫌が悪かったのもあり、本日小児科に連れて行ったら、多分虫刺されだろうと言う事でした💦
これから、熱が出たり発疹が広がったら、手足口病やヘルパンギーナの可能性もあるみたいですが、ひとまず安心しました🙇
「男の子」に関する質問
幼稚園のバス停でのことなんですが、3人バス停にいて息子入れて3人男の子なんです。 バス停の場所も悪いかもですが自転車や歩行者が多くバスが停まる車道は交通量も多いです。 バス待ちをしてる間に息子以外の男子2人が追…
1歳8ヶ月の男の子がいます。 公園に行っても遊具では遊ばず、ずっと歩いています。 たまに石やどんぐりを拾うぐらいです。 周りの子が楽しく遊んでいる遊び場でも泣いて嫌がり絵本を見たりして終わります。特にボールプー…
女の子の名前について 私の娘は日向(ひなた)という名前なのですが、周りに字だけ見たら男の子っぽいと言われてしまって… 女の子らしい漢字にすれば良かったかなとモヤモヤしてます💦 皆さんは日向という字だけ見たら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子・双子兄妹の母
コメント、ありがとうございます🙇
今のところは、写真に乗せているところのみです💦