サプリ・健康 4歳息子が風邪で熱が出た後、便が緑色になりました。病院へ行くべきか、普通の症状か悩んでいます。風邪の影響で胃腸が弱っている可能性があります。 4歳息子が風邪で熱が出たんですが、1週間経って回復し、明日から登園できると思ったら便が赤ちゃんの時のような緑色でした😥 これは病院へ行ったほうがいいのでしょうか?それとも普通に起こることでしょうか? 検索すると胃腸が弱っていると緑になると出てきました😥結構つらい風邪だったので今回の風邪が原因と思います。 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 病院 赤ちゃん 4歳 熱 息子 みかん コメント はじめてのママリ 便秘のときに緑になるらしいですよ。 心配ならもう1日、様子を見るか病児保育に行くのはいかがでしょうか😅 6月2日 みかん コメントありがとうございます! 便秘でも緑になるんですね😳 風邪の間も快便だったので小児科に電話で確認したら風邪でお腹が弱ってるのかも?とのことでした😣また続くようなら受診します。 ありがとうございます✨ 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
コメントありがとうございます!
便秘でも緑になるんですね😳
風邪の間も快便だったので小児科に電話で確認したら風邪でお腹が弱ってるのかも?とのことでした😣また続くようなら受診します。
ありがとうございます✨