子育て・グッズ 【抱っこで目が合わない】もうすぐ6ヶ月になります。抱っこや膝の上に座… 【抱っこで目が合わない】 もうすぐ6ヶ月になります。 抱っこや膝の上に座らせるとき、目が合いません。 ママ以外(パパや私の両親)だとじーっとみてくるのに、ママだと合いません。 これってあるあるですか🤔? 珍しい人が抱っこすると気になるとかなのかな? 最終更新:6月3日 お気に入り 1 パパ 両親 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー あるあるですよ〜! 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! あるあるなんですね🤣 安心しました🙇🏻♀️ 6月3日 退会ユーザー 慣れてるママだから、安心して周りを見れるんだと思います☺️ 6月3日 はじめてのママリ🔰 たしかに、私が抱っこしてると周りをキョロキョロ見てます👀 安心してるなら嬉しいですね🙏✨ 6月3日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あるあるなんですね🤣
安心しました🙇🏻♀️
退会ユーザー
慣れてるママだから、安心して周りを見れるんだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
たしかに、私が抱っこしてると周りをキョロキョロ見てます👀
安心してるなら嬉しいですね🙏✨