妊娠・出産 今日で23週(6か月)なんですが、昨日産婦人科に切迫早産のため内服薬もら… 今日で23週(6か月)なんですが、昨日産婦人科に切迫早産のため内服薬もらいに行きました。赤ちゃんの様子見てもらった35センチでした。少し大きいと思うのですがどうなんでしょう? 最終更新:2017年4月4日 お気に入り 産婦人科 妊娠23週目 切迫早産 赤ちゃん 服 リンモコ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ❤︎ 少し大きめだけど わたしも大きめです(^ ^)特に頭だけ標準超えてます(笑) エコーだと誤差もあるし お医者さんになにも言われない限り問題ないので大丈夫ですよ(^O^)💕 4月4日 リンモコ ありがとうございます!誤差の範囲だと思いますがびっくりしました! 4月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リンモコ
ありがとうございます!誤差の範囲だと思いますがびっくりしました!