コメント

tomona
まだうまく入眠できないだけなのかもしれないので、寝かしつけして寝かせてあげる方がいいのかなと思います🤔
寝かしつけしても全然寝なくて覚醒してる場合少し起きたままにしておくのもいいかもしれないですね✨✨
tomona
まだうまく入眠できないだけなのかもしれないので、寝かしつけして寝かせてあげる方がいいのかなと思います🤔
寝かしつけしても全然寝なくて覚醒してる場合少し起きたままにしておくのもいいかもしれないですね✨✨
「寝かしつけ」に関する質問
生後1ヶ月なんですが、毎日必ず19時〜21時台にギャン泣きします。ミルクをあげても寝かしつけても何しても泣くので黄昏泣きかな?と思ってるのですがどうなんでしょうか💦 また、黄昏泣きの対策などあれば教えてください😓 …
ワーママさんで、両親や親戚が遠方、夫婦で子育てしてますって方は就業時間どれくらいなのでしょうか。。パパが仕事忙しくて、ほぼワンオペですって方のお話お伺いしたいです。 うちが、まさにそんな感じなのですが、勤…
時短でもつらいです。甘ったれてるのは重々承知なのですが、仕事をやめたいです。 みなさんならどうしますか? 現在16時半まで派遣社員として働いています。 最近急にエンジン切れ?のような感じで無気力になってきました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かすみ
寝かしつけしないど時間がずれてぐずるんですよね😥
でも、今寝かしつけしようとしたら寝そうで寝ず、、、
私の腰が限界だったのでおろしましたwww