コメント
tomona
まだうまく入眠できないだけなのかもしれないので、寝かしつけして寝かせてあげる方がいいのかなと思います🤔
寝かしつけしても全然寝なくて覚醒してる場合少し起きたままにしておくのもいいかもしれないですね✨✨
tomona
まだうまく入眠できないだけなのかもしれないので、寝かしつけして寝かせてあげる方がいいのかなと思います🤔
寝かしつけしても全然寝なくて覚醒してる場合少し起きたままにしておくのもいいかもしれないですね✨✨
「寝かしつけ」に関する質問
今6週になります。 2、3日前におりものに混じってほんの少しだけ出血がありました。 気にせず過ごしていたのですが、先ほどトイレに行ったら少量また出血。 今回は前回とは少し違いおりものに混ざってないような感じでし…
1歳3ヶ月なのですが、夜寝かしつけしている時に、眠いのに手足が痒くて寝れない様子があります🥲 手のひらをポリポリかいたり、足をバタバタと布団に擦り付けることがあります。か!(痒いこと)と言うので多分痒いんだと…
生後10ヶ月の子がいます。 みなさん寝かしつけってどのようにされてますか? お風呂→ミルク→絵本→寝かしつけ ってしてるのですが眠そうにしてたのに寝室に移動すると覚醒。 サークルにつかまり立ちして遊んでまだ寝たくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かすみ
寝かしつけしないど時間がずれてぐずるんですよね😥
でも、今寝かしつけしようとしたら寝そうで寝ず、、、
私の腰が限界だったのでおろしましたwww