はじめてのママリ🔰
うちは着させてないです。ガチで泳ぎたいタイプなのでラッシュガードがあると泳ぎにくいそうで😂娘曰く、紫外線対策で着てる子はいるそうです。

あい
うちの子は着替えがめんどくさい(チャックあり禁止、かぶりタイプのみOKなので)と言って着ませんが、学年で男子は着る子は半分くらいと言っていました!

re.mama
うちはラッシュガード着せてます
男女合わせて半分くらいは着てる子が居るそうです
はじめてのママリ🔰
うちは着させてないです。ガチで泳ぎたいタイプなのでラッシュガードがあると泳ぎにくいそうで😂娘曰く、紫外線対策で着てる子はいるそうです。
あい
うちの子は着替えがめんどくさい(チャックあり禁止、かぶりタイプのみOKなので)と言って着ませんが、学年で男子は着る子は半分くらいと言っていました!
re.mama
うちはラッシュガード着せてます
男女合わせて半分くらいは着てる子が居るそうです
「学校」に関する質問
小学2年生の娘がチックがあります。 割とどんな時にも出るのですが、学校のこと話す時、宿題をやっている時に酷くなる気がします。 宿題を一緒にやるので私が気になっちゃうのもあるかと思いますが、今はチックの症状が…
児相に保護された場合 親には連絡来ないですよね? 保育園に迎えに行くまで分からないですよね? 息子が先日泣きながら虐待されたーって外に出て行き 昨日は大声で虐待されたー!先生(娘をむかえにきてくれた学校の先生)…
今日、学校のパトロールに行った時に、 同じクラスのママもパトロールに来ていたの ですが、子ども達が降りてくるまでに少し 時間があったのですが、ママさんと少し距離が あったのと スマホを触っておられたので、 挨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント