はじめてのママリ🔰
うちもよく入っていて、検診の時に聞いたら、涙で勝手に出てくるのでそのままにして大丈夫だと言われました🙆♀️下手にいじって傷つけたりした方がよくないと。。
痛がったり充血したり様子がおかしければ眼科受診しても良いと思います!
はじめてのママリ🔰
逆さまつげが生えてたときは眼科で抜いて貰いました。様子見ても良いし眼科受診しても良いと思います
はじめてのママリ🔰
うちもよく入っていて、検診の時に聞いたら、涙で勝手に出てくるのでそのままにして大丈夫だと言われました🙆♀️下手にいじって傷つけたりした方がよくないと。。
痛がったり充血したり様子がおかしければ眼科受診しても良いと思います!
はじめてのママリ🔰
逆さまつげが生えてたときは眼科で抜いて貰いました。様子見ても良いし眼科受診しても良いと思います
「女の子」に関する質問
知り合いの高校生の女の子に 入学のお祝いでリファのなにかを あげようと思っているのですが 何がいいと思いますか?💦 予算は5000円くらいです。 あんまり高いと向こうも気を使いそうなので💦 高校生くらいのお子さんがい…
小学生の女の子ママさん教えてくださいm(_ _)m 通学用ではなくて普段や遠足の時に使うようなリュックってどんなものを使っていますか? 親からするとシンプルな黒とかにしておくと何にでも合わせやすいかな?と思うので…
1歳の女の子の服装について教えてください。 写真のような足の付け根までのロンパース の服に靴下のコーデはありですか? 冬場はタイツだったので問題なかったのですが、これからの季節の正解が知りたいです。 70センチ8.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント