はじめてのママリ🔰
価値観、違うのって本当イライラしますよね😭よく分かります😱
子供が生まれてると子供が一番優先になるし、旦那に優しくなんて出来ません!ましてや、育児家事も協力してくれない人なら尚更😭笑
同じく成人したらさよなら👋します!旦那も同じ事思ってます!
はじめてのママリ🔰
価値観、違うのって本当イライラしますよね😭よく分かります😱
子供が生まれてると子供が一番優先になるし、旦那に優しくなんて出来ません!ましてや、育児家事も協力してくれない人なら尚更😭笑
同じく成人したらさよなら👋します!旦那も同じ事思ってます!
「結婚」に関する質問
シングルマザーで子供が3人います。 長くなりますが読んでいただきコメント頂けると嬉しいです! 最近出会った10歳上の未婚の男性がいます。 今まではそれなりにいい感じの人ができても一切子供に会わせる気もなく、付き…
三兄弟で、 長男、長女、次男(末っ子)がいたとして、 長男は結婚して実家から徒歩圏内の賃貸マンション 長女も結婚して他県 残る次男(末っ子)は結婚となると 実家の側にいさせるのが昭和な両親の考えですか? 私は実…
私の甘えでしょうか。 もう少し、我慢すれば良いでしょうか。 離婚の話しになりました。 息子がいるため、 思春期、遊び相手など、 パパの方が分かりあえる部分が多いかな。 と色々、我慢していましたが、 自分がコーチ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント