はじめてのママリ🔰
価値観、違うのって本当イライラしますよね😭よく分かります😱
子供が生まれてると子供が一番優先になるし、旦那に優しくなんて出来ません!ましてや、育児家事も協力してくれない人なら尚更😭笑
同じく成人したらさよなら👋します!旦那も同じ事思ってます!
はじめてのママリ🔰
価値観、違うのって本当イライラしますよね😭よく分かります😱
子供が生まれてると子供が一番優先になるし、旦那に優しくなんて出来ません!ましてや、育児家事も協力してくれない人なら尚更😭笑
同じく成人したらさよなら👋します!旦那も同じ事思ってます!
「結婚」に関する質問
11月に離婚した元旦那と義母と先日面会をしました。 養育費は面会時に手渡しと言ってましたがもらえず 誕生日も兼ねてた息子に上げたのは1200円くらいのおもちゃです 息子が2歳の時離婚しようとして、息子が連れ去られ…
結婚祝いのプレゼント、一人当たりの金額についてアドバイスお願いします🙇♀️ 親戚が再婚することになり、仲良しの親戚で集まってレストランでちょっとしたお祝いのパーティーをすることになりました! ご祝儀はなしで、…
夫が家族行事?というか実家にひとりで帰ったりするのが嫌です。ひとりで行ってくれて楽という人が多いと思いますが、 理由はおおまかにわたし自身幼少期親族からハズレと言われたり自分だけのけもののような経験があり …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント