コメント

みみ
懇談も途中退室、途中入室しました😂
それができないならそれぞれの先生に懇談の内容を聞いて決めます笑

さくら🍯
そういう時は1番上の子を優先すると、実母が言ってました😂(4人兄弟です)
-
ポテ女
やっぱりそうですよね...回答ありがとうございます😊
- 6月2日
みみ
懇談も途中退室、途中入室しました😂
それができないならそれぞれの先生に懇談の内容を聞いて決めます笑
さくら🍯
そういう時は1番上の子を優先すると、実母が言ってました😂(4人兄弟です)
ポテ女
やっぱりそうですよね...回答ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
犬について教えてください。トイプードルを姉が2匹飼ってるんですが、 マーキングっていつまでするものですか? 産まれて生後数ヶ月で飼い始めていて、今2歳過ぎてます。 あと、犬だけで留守番って何時間が限度ですか? …
歯医者にキャンセルの連絡、、 コロナに感染しました、、 今週の土曜日の10時から歯医者の定期検診なんですが 今お盆休みで病院がお休みです。 キャンセルや変更の連絡は 必ず電話でとなってるので留守電などはダメみた…
ベビー用品を友人に借りていたんですが、返却したいことを伝えると..処分してもいいよ?と💦 高いものだし、メルカリとかリサイクルショップで十分売れると思うんですよね😣 こちらで処分するのが申し訳なくてそれを伝え…
その他の疑問人気の質問ランキング
ポテ女
途中抜けることはできるんですが、抜けるタイミングをいつも失ってしまって😂
先生に聞いてみるのもアリですね!