※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
その他の疑問

ベビー用品を友人に借りていたんですが、返却したいことを伝えると..処…

ベビー用品を友人に借りていたんですが、返却したいことを伝えると..処分してもいいよ?と💦

高いものだし、メルカリとかリサイクルショップで十分売れると思うんですよね😣

こちらで処分するのが申し訳なくてそれを伝えたいんですが、何て返事返したらいいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

高価なものなのにいいの?って聞いて良いよって言われて
置いときたくないんだったら
メルカリで出品してみる
もし売れたらそのお金で美味しいもの食べようとかいいますかね

ふーママ

処分も面倒だろうし、向こうが受け取りを拒否しているのであれば…
わかったーそしたらこっちで処分しちゃうね‼️
今度お礼したいんだけど会える日ある🤔⁇って言うのがいいと思います✨

はじめてのママリ🔰

いいものだったし、まだ十分使えるものだから他の友人や知らない方にも譲るつもりはないの?
と聞きます。
「ない」と断られたらこちらの自由で処分しますが、売れたらありがとうで売値の一部でお礼します☺️

はじめてのママリ🔰

貸してる側の立場ですが、もういらないものは処分するのもめんどくさいし、売るのもめんどくさいので売るなり捨てるなり好きにして欲しいのが本音です😌
うちももう返さないで、逆に困るからって言ってます🤭

なので使わないものならふつうに処分しても良いと思います。
それか売って、お金の一部でお礼の品でもお渡しするのが良いかと思います!