はじめてのママリ🔰
気にしずにキャンセルしたらいいと思いますよ👍
事情があってキャンセルする人もいっぱいいると思いますし😊
お大事にしてください🙏

はじめてのママリ🔰
そのまま伝えて良いと思いますよ!
「コロナになってしまったので日程変更お願いします。お盆休みで電話繋がらなくて…」
歯医者で働いていますが、連休明けは「連休で連絡できなくて〜」って感じで電話もらうこと多いです😂
こちら側としても、休みで連絡のしようがないからしょうがないよねって感じです🙂↕️
はじめてのママリ🔰
気にしずにキャンセルしたらいいと思いますよ👍
事情があってキャンセルする人もいっぱいいると思いますし😊
お大事にしてください🙏
はじめてのママリ🔰
そのまま伝えて良いと思いますよ!
「コロナになってしまったので日程変更お願いします。お盆休みで電話繋がらなくて…」
歯医者で働いていますが、連休明けは「連休で連絡できなくて〜」って感じで電話もらうこと多いです😂
こちら側としても、休みで連絡のしようがないからしょうがないよねって感じです🙂↕️
「お盆」に関する質問
愚痴です😅お盆休みで私は産休、夫も休みなので、子供も家にいさせて休ませてますが、夫がいても子供と遊ばないので私が見ないといけなくて結局しんどい😅 早く月曜になって、園に行ってほしい😂昼寝したい笑
お盆お仕事の方はどんな業種ですか? 我が家は公務員と銀行員なのですが、お盆休みはないので通常通りです。 しかし保育園が少なすぎて驚きです。 200人ほどの園なのに1クラスでした。。 兄弟で同じクラスでした😅 私は公…
夕方から娘の手のひらに赤いプツプツが 出ています。 手足口病でしょうか? 今のところ熱もなく口の中、足の裏などは 今のところきれいです。 全く気づかず、朝から夕方まで遊びに行ってて 夜ご飯も山盛り食べていつも通…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント