※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

野間ナーサリーに通っている方、情報を教えてください。見学は良かったが口コミが気になり、実際の印象が違うか心配しています。

福岡市南区の野間ナ−サリーに通っている方、情報がわかる方いましたら教えてほしいです。
見学に行ってみた感じは土曜で園児も少なく悪い感じはなかったのですが、口コミはあまりよくない為、実際通いだしたら印象と違うのかもと思い悩み中です。

コメント

はじめてのママリ🔰

野間ナーサリー通いだして2年目です!!わたしも口コミ少ないから不安もありましたが、見学で印象良かったので第1希望にしました☺️
年少から外部講師の授業も増えて、色んな刺激があって子どもは毎日楽しそうです🎵
人数も少ないため、担任ではない先生方も名前を覚えてくださり、関わってくださいます。園庭も広いので、毎日の外遊びが楽しいそうです✨😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際に通っている方の意見が聞けてよかったです!ありがとうございます😊

• 6月12日