はじめてのママリ
お腹が大きくなったら自宅保育も大変なので、幼稚園行ける子は行っててもらった方が楽ですよ!
感染症が心配とかならまた別の問題かなと思いますが、うちは幼稚園あって助かりました!
2人を遊ばせるのも、連れて買い物行くのも大変だったので…
はじめてのママリ
お腹が大きくなったら自宅保育も大変なので、幼稚園行ける子は行っててもらった方が楽ですよ!
感染症が心配とかならまた別の問題かなと思いますが、うちは幼稚園あって助かりました!
2人を遊ばせるのも、連れて買い物行くのも大変だったので…
「園児」に関する質問
利用したい公園がある市に「公園の水道を使って水鉄砲を子どもたちにさせてあげたいのですが、小学生と幼稚園児がいます。利用可能でしょうか?」と聞きました。 折り返し電話があり担当者から「子どもが水鉄砲で遊ぶ程度は…
幼稚園児の習い事について(年少) 現在年少で幼稚園にも慣れてきた為、習い事を検討してます。 土曜日にプール日曜日に体操を習わせたいのですが、そうすると平日は幼稚園で休日は習い事になるので、ゆっくり家で休め…
子どもたち連れて車のリコール作業きてるんですが、靴脱いであがれるベビースペースで上の子はぬりえ下の子(1歳前)ははいはい&つかまり立ちで遊んでたら小学生から幼稚園児くらいの3兄弟を父親らしき人が連れてきて、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント