はな
4ヶ月ならもうこれからどんどん動き出すので枕の意味がないと思います😅動くので逆に周りに色々置いてる方が私は怖かったです💦
はな
4ヶ月ならもうこれからどんどん動き出すので枕の意味がないと思います😅動くので逆に周りに色々置いてる方が私は怖かったです💦
「うつ伏せ」に関する質問
来月2歳になる女の子なんですが、 保育園に持って行くお着替えに緑の長袖を入れていたのですが、 今日お迎えに行ったときに先生から 最近洋服にこだわりがあるみたいで、緑の長袖は ものすごく嫌がるんです。 でもダルメ…
皆さんの義理両親は 子育てにどのくらい口出ししてきますか?? おっぱいちゃんと出てる? や、 指しゃぶりさせてていいの? 辞めさせなくていいの? 4ヶ月あたりにうつ伏せ練習させていたら こんなこと、させていいの…
あと2日で生後3ヶ月になる👦ベビーです。 うつ伏せが苦手なのかどうしても力が入ってしまいます。 タミータイムは生後まもなく母のお腹の上寝からスタートして毎日ではないですが行っています。 最近タミータイムをする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント