妊娠・出産 産後10日目なのですが悪露で被れたのか膣がめっちゃ痒いです💦フェミニー… 産後10日目なのですが 悪露で被れたのか膣がめっちゃ痒いです💦 フェミニーナって塗ってもいいんでしょうか? 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 1 悪露 産後 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント すいは 痒いってことは…被れの可能性もあるし…膣ガンジタの可能性もあるかもですね( ; ; ) 産後で体力的にも外出するのな大変だと思いますが… 😭 病院で受診された方がいいかと思いますよ! 6月2日 はじめてのママリ🔰 膣ガンジタならフェミニーナダメですよねー( ; ; ) 今週二週間検診があるのでそこで相談してみます。 6月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
膣ガンジタならフェミニーナダメですよねー( ; ; )
今週二週間検診があるのでそこで相談してみます。