コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は4歳ですが、ズレちゃって上手く座れなかったのでキッズチェアにしました!高さ調整して長く使える感じのやつです☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子は4歳ですが、ズレちゃって上手く座れなかったのでキッズチェアにしました!高さ調整して長く使える感じのやつです☺️
「5歳」に関する質問
子供が診察の待合室とかでじっと待ってられるようになったのはいつですか? 5歳の息子、いまだにじっとできずイライラして仕方がないです。 とにかくじっとできない、動きたいという感じです。 保育園では流れに沿って行…
小児矯正について悩んでいます。 7歳の娘の上下前歯がどちらも正中離開で、5歳の頃から定期的に矯正歯科に相談に行っています。 前歯が8本生え変わり、上の歯が下の歯にぶつかる箇所も出てきたので(←ちゃんとした噛み合…
同じようなお子さんを持つ親御さんの意見が聞きたいです。 5歳娘(もうすぐ6歳です)、わたしが何かを教えようとすると「ママが間違ってる!!」とか「わたしはこうやりたいの!!!」とか反発して全然聞き入れません。こちらも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
色々調べたら、チェアの方がいいみたいですね!ありがとうございました😊